公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 公司 > 正文

山东港口渤海湾港职工荣获第一届山东省水运系统“齐鲁工匠”

2019-12-31 10:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在近日省海员工会第一届山东省水运系统“齐鲁工匠”评审工作中,渤海湾港口集团潍坊港机械大队队长王官强获得第一届山东省水运系统“齐鲁工匠”,为渤海湾港争得了荣誉、树立了榜样。

  鲁网12月31日讯 近日,记者于山东省国资委官网获悉,在近日省海员工会第一届山东省水运系统“齐鲁工匠”评审工作中,渤海湾港口集团潍坊港机械大队队长王官强获得第一届山东省水运系统“齐鲁工匠”,为渤海湾港争得了荣誉、树立了榜样。 

  此次评审根据省人才工作领导小组《关于实施“齐鲁工匠”建设工程的意见》要求开展,山东港口系统共有4人获得全省水运系统“齐鲁工匠”殊荣,其余3人分别是青岛港国际股份有限公司大港分公司流机大队设备主管孙日新、日照港股份二公司设备维修队机修一班班长宋彦波、烟台港集团龙口港区港埠分公司固机队队长程粤。 

  作为正处全省港口一体化改革发展关键期的山东港口渤海湾港干部职工,要继续弘扬精益求精、严谨细致、追求完美、创造极致、攻坚克难、创新超越的工匠精神,进一步提炼提升和弘扬推广新时代振超精神,不断提升技术技能水平,练就担当的宽肩膀,磨砺成事的真本领,努力成为有理想、守信念,懂技术、会创新,敢担当、讲奉献的高素质人才,为全面开创海洋强省建设新局面、加快建设世界一流海洋港口贡献积极力量。 (本网记者)


责任编辑:王冰姿
分享到: