公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 公司 > 正文

鲁商集团与威海市签署战略合作协议

2019-12-17 14:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月16日,省商业集团有限公司(以下简称鲁商集团)与威海市人民政府战略合作协议签约仪式在威海举行。威海市委书记王鲁明与鲁商集团党委书记、董事长兼省文旅集团董事长高洪雷在签约仪式前举行会谈。

  

  鲁网12月17日讯 12月16日,省商业集团有限公司(以下简称鲁商集团)与威海市人民政府战略合作协议签约仪式在威海举行。威海市委书记王鲁明与鲁商集团党委书记、董事长兼省文旅集团董事长高洪雷在签约仪式前举行会谈。高洪雷,威海市委副书记、市长张海波,鲁商集团党委副书记兼省文旅集团总经理刘守亮,威海市委副书记张宏伟共同见证签约。

  签约仪式现场,张海波介绍了威海市在文化旅游、乡村振兴和商贸等领域发展情况。他表示,威海市和鲁商集团有较多产业契合点,期望能以此次签约为契机,深化合作,实现互利共赢。高洪雷介绍了鲁商集团和省文旅集团发展情况。他说,威海市是一片神奇的土地、红色的土地、改革的热土、蓝色的区域。鲁商集团将以签约为契机,扎根威海、深耕威海,为威海发展贡献鲁商力量。

  在高洪雷、张海波、刘守亮、张宏伟共同见证下,鲁商集团副总经理姜国栋与威海市副市长杨丽分别代表双方签署战略合作协议。

  现场还举行了集中签约仪式。山东文旅景区投资集团与威海文旅集团签署威海文旅产业综合开发项目战略合作协议,与荣成市政府签署荣成市全域旅游开发项目战略合作协议;鲁商乡村发展集团与荣成石岛管委会签署鲁商石岛乡村振兴文旅综合开发项目投资合作协议;鲁商国坤(山东)土地发展有限公司与乳山市自然资源局签署乳山市土地综合整治项目合作协议。

  威海市农业农村局、商务局,鲁商集团办公室、银座家居、山东文旅景区投资集团、鲁商乡村发展集团、鲁商国坤(山东)土地发展有限公司相关负责人参加活动。(文/王富 图/威海日报 朱春晓)


责任编辑:崔永霞
分享到: