公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 公司 > 正文

“颐莲号”高铁来了,搭载中国速度向全国进发

2019-12-05 14:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,记者于山东省国资委官网获悉,国货之美擎动未来,中国速度蓄势待发。12月3日,颐莲冠名高铁列车首发仪式在济南西站举行。这标志着“颐莲号”从生活了16年的热土济南向全国进发,将引领以颐莲为代表的山东美肤品牌走上高速发展的新旅程。

   

  鲁网12月5日讯 近日,记者于山东省国资委官网获悉,国货之美擎动未来,中国速度蓄势待发。12月3日,颐莲冠名高铁列车首发仪式在济南西站举行。这标志着“颐莲号”从生活了16年的热土济南向全国进发,将引领以颐莲为代表的山东美肤品牌走上高速发展的新旅程。 

   

  颐莲携手高铁,树立行业品牌传播新标杆 

  在首发仪式现场,福瑞达医药集团总经理、福瑞达生物工程董事长贾庆文表示,“福瑞达医药集团以‘让健康拥抱生活,用美丽唤醒人生’为使命,主业聚焦药品和化妆品,致力于打造国内一流的现代化、科技型健康产业集团,成为健康中国的领航力量。此次福瑞达与‘中国速度’强强联手,将会把福瑞达的美好形象传播到更广阔的地区、更广大的人群,让更多人更进一步了解山东、了解福瑞达。而‘颐莲号’专列也将让五湖四海的宾客在列车中感受颐莲科技护肤之美。” 

  “通过全方位、多形式的有机组合,超越了传统广告的单向传播模式,实现了品牌形象、产品信息的联动传播,让更多的人感知颐莲科技护肤所蕴含的独特魅力。”福瑞达生物工程总经理高春明表示。 

   

  此次,颐莲与铁路传媒携手精诚合作,打造“颐莲号”高铁品牌专列,借助高铁这一最具规模化和聚客效应的精准传播平台,搭建社会公众了解颐莲品牌及产品的新平台和新窗口。通过对颐莲品牌进行全方位展示,实现列车运行全线区域高覆盖和强渗透,将品质优秀的颐莲产品带给更多消费者,实现品牌的大范围精准传播,进一步强化品牌优势和市场地位,树立了护肤品行业品牌传播新标杆。 

   

  搭载中国速度,颐莲驶入高速发展快车道 

  作为福瑞达医药集团旗下专业的玻尿酸护肤品牌,颐莲致力于运用科技智慧打造肌肤生态美学,开创了国内将玻尿酸添加到护肤品中的先例,明星产品——原液多次位于天猫美妆类目销量榜首。在护肤品领域,颐莲以“中国速度”快速成长,成为国内护肤品市场的头部品牌。在“中国玻尿酸之父”凌沛学教授的带领下,颐莲向下扎根,十六年专注深耕HA领域,拥有全球领先的技术和成果积累,铸就了区域性好口碑,创造了业界诸多的亮眼成绩:多次获得“科学与技术创新奖”“行业创新品牌”“高新技术企业”和省部级“科技进步一等奖”等荣誉,现阶段的颐莲拥有着SHAC硅烷化玻尿酸专利等70余项发明专利和100多项研究成果,获得科技成果15项,专利技术成果转化率高于90%。颐莲推出的玻尿酸系列护肤品深得消费者喜爱,雄厚的科研实力不断为其玻尿酸护肤产品注入新的活力,引领着护肤界的潮流。 

   

  在新时期,为顺应市场需要、用户需要、公司发展需要,颐莲将基于全球领先的技术、明确的战略规划、勠力同心的团队,以铿锵有力的步伐向全国迈进。依托高铁客流巨大辐射全国、中高端人群聚集、品牌营销精准高效等优势,将颐莲的护肤艺术和高铁时代的大众出行新机遇相结合,实现品牌形象、产品信息的联动传播,进一步提升颐莲品牌知名度和社会关注度,让颐莲品牌形象和产品信息潜移默化地植入乘客潜意识。“颐莲号”的冠名不仅是颐莲宣传推广品牌的重要举措,也是其布局全国市场的重要战略,更是颐莲近年来锐意进取、创新营销的极佳体现。 

  颐莲将以冠名高铁列车为起点,进一步拓展品牌战略升级之路,以山东为基,向全国进发。相信随着“颐莲号”列车的高速向前,颐莲将一路高歌,美名远扬。 


责任编辑:王冰姿
分享到: