公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 公司 > 正文

高洪雷带队到淄博市走访考察

2019-12-05 14:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,记者于山东省国资委官网获悉,12月2日,省商业集团有限公司(以下简称鲁商集团)党委书记、董事长兼省文旅集团董事长高洪雷带队到淄博市走访考察。淄博市委书记江敦涛,市委副书记、市长于海田分别会见高洪雷一行,就文化旅游、乡村振兴、智慧零售等领域合作进行交流。鲁商集团党委常委、组织人力资源部部长李林,淄博市委常委、宣传部长毕荣青,淄博市副市长王可杰,市政府秘书长谭秀中参加相关活动。

  鲁网12月5日讯 近日,记者于山东省国资委官网获悉,12月2日,省商业集团有限公司(以下简称鲁商集团)党委书记、董事长兼省文旅集团董事长高洪雷带队到淄博市走访考察。淄博市委书记江敦涛,市委副书记、市长于海田分别会见高洪雷一行,就文化旅游、乡村振兴、智慧零售等领域合作进行交流。鲁商集团党委常委、组织人力资源部部长李林,淄博市委常委、宣传部长毕荣青,淄博市副市长王可杰,市政府秘书长谭秀中参加相关活动。 

  当天上午,于海田主持召开座谈会,高洪雷介绍了鲁商集团相关情况并讲话。淄博市农业农村局、文化和旅游局、市文旅公司负责人,分别就该市现代高效农业、乡村振兴战略实施、文化旅游及有关文旅项目进行介绍并对接合作意向。银座集团负责人介绍了公司发展及与当地企业合作进展情况。 

   

   

  下午,高洪雷先后来到孝妇河湿地公园、暖石坞古村落、牛记庵旅游度假村、文昌湖旅游度假区考察。孝妇河湿地公园现开放面积1000亩,是淄博市旅游娱乐健身新地标。暖石坞古村落现有传统民居近百间,被誉为“有机椿芽之乡”,是该市民宿开发重点项目。牛记庵古村落已有370多年历史,坐落于大山深处,被誉为“天上的村落”。文昌湖旅游度假区是淄博市政府直属的高端服务业聚集区、省级旅游度假区。考察中,高洪雷详细了解了淄博市文化旅游发展历程、业态布局过程和未来发展计划,并与王可杰就下一步合作思路进行了探讨。 

  随后举行的项目推介会上,淄博市相关方面就齐城、文化创意产业园、凤凰山田园综合体、七河蘑菇小镇等项目进行了推介,双方达成相关合作意向。 

  淄博市张店区、市自然资源局、农业农村局、文化和旅游局、商务局、市文旅公司,鲁商集团办公室、省文旅集团、银座集团、鲁商乡村发展集团、山东文旅景区投资集团相关负责人参加活动。 (本网记者)


责任编辑:王冰姿
分享到: