公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 公司 > 正文

福瑞达医药集团第82届全国药交会精彩绽放

2019-12-05 11:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月4日,第82届全国药品交易会在重庆国际博览中心隆重举行,山东福瑞达医药集团首次携旗下明仁福瑞达、海佑福瑞达等企业亮相药交会这一整合行业资源、推动产业升级、带动行业发展的多元化平台,展位号N5H07,全面展示了公司品牌文化和产品阵列。
  鲁网12月5日讯 12月4日,第82届全国药品交易会在重庆国际博览中心隆重举行,山东福瑞达医药集团首次携旗下明仁福瑞达、海佑福瑞达等企业亮相药交会这一整合行业资源、推动产业升级、带动行业发展的多元化平台,展位号N5H07,全面展示了公司品牌文化和产品阵列。
  会上展示了施沛特玻璃酸钠注射液、明仁颈痛系列、小明仁小儿解感颗粒、明仁通宣理肺胶囊等成药,并对公司原料药进行了布展,与新老客户进行精准对接和渠道拓展,广受医药同仁们的关注,前来咨询、寻求合作者络绎不绝。
  全国药品交易会(PHARMCHINA)是中国医药制剂与大健康领域极具规模和影响力的专业盛会,拥有40年历史。每年举办两次,展览规模达10万平米,参展企业2000家,专业观众超过10万,是企业开拓市场商机的高效平台,已成为塑造品牌形象、寻求专业代理、拓宽销售渠道、行业交流学习,以及会晤老朋友、寻找新伙伴的绝佳机会。
  2019年是新中国成立70周年,也是医药行业翻开新时代篇章的一年。作为中国医药行业发展的见证者、参与者和推动者,福瑞达医药集团过二十余年发展壮大,已经成长为科工贸一体化的健康产业集团。
  产品涵盖了骨科、呼吸科、儿科、妇科、内科、皮肤科、眼科、心血管科等多个领域。
  未来,公司将大力实施“创新驱动、人才引领、品牌带动”三大战略,聚焦高端仿制药、现代中药、创新药和生物技术化妆品,努力实现轻资产、智能化、资本化、合作化、科技化发展,着力打造中国骨科药物、化妆品领导品牌,全力助推中国医药产业创新发展,为人类健康事业再立新功。(本网记者) 

责任编辑:崔永霞
分享到: