公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 公司 > 正文

冠名高铁专列,颐莲以“山东速度”绽放全国

2019-12-03 19:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
此次颐莲品牌冠名其旗下高铁,标志着这一品牌将伴随着中国铁路济南局创造的“山东速度”向全国进发。近年来中国高铁发展迅猛,高铁列车不仅拥有庞大的客流量,还是直击政、商、公、旅人群的精准媒体,在扩大品牌知名度、提升品牌影响力方面拥有无可比拟的巨大优势。此次冠名,可以说是福瑞达生物积极落实山东省委、省政府推进的“山东品牌”建设战略部署,实现颐莲品牌战略升级的拓局之举。因此,致力于“让每个人都有机会享受科技带来的美好”的颐莲品牌,一直在向着“科技向善”而努力,力求将透明质酸领域的卓越科技转化为成果,让HA透明质酸“飞入寻常百姓家”,呵护每一个用户的肌肤,提高人们的幸福生活指数。

  鲁网12月3日讯(记者 赵嘉伟)2019年123日,备受瞩目的颐莲号动车组首发仪式在山东济南西站正式举行,开启了颐莲品牌与高铁时代接轨的新旅程。据悉,这一动车组隶属中国铁路济南局,通车线路南下上海、北上北京,并“纵横”山东省内。 

  中国铁路济南局,是中国国家铁路集团有限公司管理的大型铁路运输企业的18个铁路局之一,东临黄海、西依中原,其管辖的铁路网是中国东部经济发展和外贸运输的重要通道。此次颐莲品牌冠名其旗下高铁,标志着这一品牌将伴随着中国铁路济南局创造的“山东速度”向全国进发。 

    

  首发仪式上,福瑞达医药集团总经理、福瑞达生物工程董事长贾庆文发表了致辞并表示:“福瑞达医药集团一直以‘让健康拥抱生活,用美丽唤醒人生’为使命,聚焦药品和化妆品,着力打造中国一流的现代化、科技型健康产业集团。并始终致力于打造国内一流的现代化、科技型健康产业集团。化妆品作为集团的双主业之一,一直是集团重点发展的产业之一。近年来中国高铁发展迅猛,高铁列车不仅拥有庞大的客流量,还是直击政、商、公、旅人群的精准媒体,在扩大品牌知名度、提升品牌影响力方面拥有无可比拟的巨大优势。此次与‘中国速度’的强强联手,将会把福瑞达的美好形象传播到更广阔的地区、更广大的人群,让更多人更进一步的了解山东、了解福瑞达,了解颐莲。而‘颐莲号’专列也将满载五湖四海的宾客在列车中感受颐莲科技护肤之美,会引领以颐莲为代表的山东美肤品牌走上“高速发展”的新旅程。” 

    

    

  福瑞达生物总经理高春明表示,此次冠名高铁,是实业与铁路两大经济支柱的交相辉映,也是福瑞达在全国范围内扩大影响力与提升美誉度的战略需要。首先,通过高铁列车媒体将颐莲品牌关于美的理念传递给广大的消费者;其次,依托高铁列车媒体客流量大、客群精准、传播速度快、覆盖范围广等优势,将颐莲的护肤艺术与高铁时代的大众出行新机遇相结合,更好地扩大品牌影响力,迈向新台阶。 

  精神契合,颐莲与高铁一起“腾飞” 

  颐莲,是山东福瑞达生物工程有限公司推出的护肤品牌,已扎根齐鲁大地十六年。此次冠名,可以说是福瑞达生物积极落实山东省委、省政府推进的“山东品牌”建设战略部署,实现颐莲品牌战略升级的拓局之举。 

  据高总经理介绍,“颐莲号”高铁列车的冠名首发,是为了让更多人了解国货新势力所搭建的新平台。通过全方位、多形式的有机组合,实现品牌形象、产品信息传播的联动传播,将颐莲科技护肤所蕴含的独特魅力更广泛地传播出去。 

    

  作为一种成熟的广告形式,冠名高铁已是企业驾轻就熟的一种战略选择。然而,就实际效果而言,只有在精神上与高铁有契合感的企业,才能够通过“冠名”展示出自己的品牌内核,实现真正的共赢共享。 

  众所周知,高铁是中国交通创新的一张响亮的名片。从无到有、从跟跑到引领,是中国人敢为人先、不断创新的结果。而颐莲,作为HA(透明质酸)行业的领跑者,是中国美妆创新的一张名片,不断开发创新,奔向实力科技企业。 

  据了解,颐莲笃信“以品质为先、以技术制胜”,依托福瑞达生物强大的科研能力,及其在透明质酸领域的卓越成果,创新研发了很多国家专利技术。其中,玻尿酸硅烷醇这一国家创新性专利技术,更是填补了行业的空白。 

  玻尿酸硅烷醇创新专利技术,可以让颐莲产品实现四重玻尿酸立体化维护,将玻尿酸的功能分离、渗透,力求让每一个分子都在肌肤中发挥最大的作用,表层补水、深度锁水,有效促进胶原蛋白的合成,激活肌底细胞。 

  由此可见,颐莲品牌与高铁在“科技创新”上有着高度的契合性,自然可以一起“腾飞”。 

  科技向善,颐莲发展与高铁同速 

  科技是一把双刃剑,如何使之“向善”是科技企业应该思考与探索的道路。IBM表示:“人,才是科技的尺度,其价值观与责任决定了科技的未来。” 

  因此,致力于“让每个人都有机会享受科技带来的美好”的颐莲品牌,一直在向着“科技向善”而努力,力求将透明质酸领域的卓越科技转化为成果,让HA透明质酸“飞入寻常百姓家”,呵护每一个用户的肌肤,提高人们的幸福生活指数。 

    

  正因如此,颐莲品牌才有了与高铁同速的发展,走出热土济南,以“乘东风、占地利、造好品”之势踏上了绽放全国的道路。 

  而今,中国科技实力已经实现了历史性跨越,中国成为了科技创新大国,并逐步向着世界科技强国的目标奋进。在这一趋势下,中国的科技企业也有了长足发展。福瑞达生物在此“东风”的助力下,秉承科技美肤理念,以科学、高效、安全护肤俘获了消费者的心。 

  近年来,“新旧动能转换”已是响遍齐鲁大地的话题,在这破旧立新的历史转折时刻,生于斯、长于斯的颐莲以其得天独厚的地利优势,迅速开疆拓土、进一步拓展了自己的品牌知名度与影响力。 

    

  “造好品”,则是颐莲品牌集合一个国家企业技术中心、三个省级企业技术中心之力,大力创新、打造最专业的玻尿酸护肤品牌之路的极致追求。 

  于是,在“精神契合”的指引下,颐莲品牌与高铁“联姻”,一起腾飞;在“科技向善”的使命召唤下,颐莲品牌爆发出了与高铁同速的发展实力。所以,颐莲号动车组来了,携带着一往无前的“山东速度”,驶入了发展快车道,走上了挺进全国的道路。 

    

    

    

    

    

    


责任编辑:编辑值班
分享到: