公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 公司 > 正文

临沭县中小企业发展服务中心开展冬季 走访贫困户“送温暖”活动

2019-11-29 16:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为深入贯彻《关于在全县“不忘初心、牢记使命”主题教育中强化责任担当,践行为民宗旨,扎实推进民生问题解决的工作方案》要求,帮助贫困户温暖过冬,做好民生保障,11月29日,县中小企业发展服务中心组织干部职工赴石门吴棠村,到帮扶的贫困户家中开展送温暖活动。
  鲁网11月29日讯 为深入贯彻《关于在全县“不忘初心、牢记使命”主题教育中强化责任担当,践行为民宗旨,扎实推进民生问题解决的工作方案》要求,帮助贫困户温暖过冬,做好民生保障,11月29日,县中小企业发展服务中心组织干部职工赴石门吴棠村,到帮扶的贫困户家中开展送温暖活动。
  走访人员每到一处,都详细了解帮扶对象防寒御寒情况,了解贫困户是否能够安全过冬、温暖过冬,对85岁以上老人送上了过冬棉被。在贫困户的家中,帮扶干部仔细询问其最近的身体状况、就业收入、子女上学、医疗保障和生活情况,细心查看了他们的住房环境,取暖设施,了解他们生产生活中存在的实际困难。同时为他们进一步讲解扶贫政策,鼓励贫困户树立信心,在政策帮扶下迎难而上,通过自己的辛勤劳动早日致富。(本网记者)

责任编辑:崔永霞
分享到: