公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 公司 > 正文

【解放思想大讨论】投资公司到山东国惠对标学习

2019-11-29 13:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月26日下午,山东省商业集团投资有限公司(以下简称投资公司)党总支副书记、总经理王世学带队赴山东国惠投资有限公司(以下简称山东国惠)对标学习。

   

  鲁网11月29日讯 11月26日下午,山东省商业集团投资有限公司(以下简称投资公司)党总支副书记、总经理王世学带队赴山东国惠投资有限公司(以下简称山东国惠)对标学习。 

  山东国惠党委委员、副总经理王东凯详细介绍了公司发展情况及控股、参股上市公司的运作思路和经验。山东国惠资产管理有限公司董事长张秀水、总经理王洪斌分享了处置僵尸企业的经验和过程。与会人员对资产处置过程中的问题进行深入沟通交流,对下一步项目提升、资本运营、项目合作等方面进行了探讨。 

  王世学表示,此次学习交流对投资公司处理遗留问题和下一步发展提升具有很强的指导意义。期望双方继续加强沟通,在国有资产处置、资产项目提升和资本运作等方面有更深入的交流与合作。 (本网记者)


责任编辑:王冰姿
分享到: