公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 公司 > 正文

鲁商乡村发展集团举行团建活动

2019-11-29 13:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“鲁商崛起有我,乡村振兴有我”。为提升团队凝聚力、战斗力,11月25日、26日,鲁商乡村发展集团团建活动在泰安友邦田园·菁英湾国际营地举行。公司全体员工参加活动。

   

  鲁网11月29日讯 “鲁商崛起有我,乡村振兴有我”。为提升团队凝聚力、战斗力,11月25日、26日,鲁商乡村发展集团团建活动在泰安友邦田园·菁英湾国际营地举行。公司全体员工参加活动。 

  25日上午,团建活动正式开始。在拓展教练的带领下,通过“破冰行动”,大家彼此融入到了团队协作和建设中。 

   

  “呼吸的力量”“大展宏图”“真人CS”“滑草、滑旱雪”“挑战NO.1”……现场热火朝天。大家相互配合,各显其能,有人负责安排实施步骤,有人负责实地演练,有人负责提醒事项,所有活动都开展得有条不紊、充满乐趣。随着项目任务一个一个完成,大家的合作也更加默契,彼此的信任也得到增强。 

   

  “一日之计在于晨”。26日清晨做完早操后,紧接着进行了“舞林争霸”活动。“河东狮吼”“夹球跑”“定点投篮”“蛇形走”四个环节层层相扣,大大激发了全体员工的参与热情。“鲁商加油”“鲁商鲁商,大展宏图”“我们是最棒的团队”……在高亢的呐喊声中,团建之旅圆满结束。 

  随后,公司全体员工乘车参观了鲁商乡村发展集团在泰安的两个重点项目——泰山佑国际生态旅游度假区和九女峰乡村旅游度假区。 

  此次团建活动中,大家边走、边看、边思、边议,普遍认为很受触动、很得启发、很有收获。通过团建,增进了团队成员之间的沟通与交流,增强了团队凝聚力和向心力,为决战四季度积蓄了能量。特别是参观了两个项目后,对于公司实施乡村振兴的思路、步骤和安排有了更加直观的认识、更加深刻的思考和更加浓厚的感情。大家表示,将以百倍的热情和千倍的干劲投入到乡村振兴战略实施和齐鲁样板建设中,为鲁商崛起贡献自己的力量。 

  本次活动由鲁商(山东)教育科技有限公司(筹)(以下简称教育科技公司)组织承办。教育科技公司是鲁商乡村发展集团教育和科技板块的重要组成部分,正积极推进打造鲁商研学模式。目前,教育科技公司已与中国营地教育研究院达成战略合作,双方将共同整合国内外顶级资源在泰山脚下建设“国家营地”。 


责任编辑:王冰姿
分享到: