公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 公司 > 正文

天蒙景区通过省级服务标准化试点项目验收

2019-11-29 13:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月16日上午,山东省服务标准化试点项目验收专家组对沂蒙山银座天蒙旅游区(以下简称天蒙景区)省级服务标准化试点项目进行现场评估验收。

  鲁网11月29日讯 11月16日上午,山东省服务标准化试点项目验收专家组对沂蒙山银座天蒙旅游区(以下简称天蒙景区)省级服务标准化试点项目进行现场评估验收。 

  山东天蒙旅游开发有限公司标准化建设相关工作负责人向验收专家组作了专题汇报。专家组在查阅相关档案材料、查看标准化工作运行情况后,现场打分,出具验收报告。天蒙景区省级服务标准化试点项目顺利通过评估验收。 

  对于天蒙景区省级服务标准化试点工作,专家组给予高度评价。专家组表示,山东天蒙旅游开发有限公司已完成省级服务标准化试点建设各项任务,发挥了标准化在旅游服务方面的引领、规范和促进作用,推动了旅游服务向优质服务转变,具有良好的示范引领作用。专家组希望,天蒙景区能进一步加强标准化工作人员培训,提高全员标准化意识;进一步优化标准化体系,加强试点经验总结,争创国家级服务标准化试点。 

  天蒙景区将以此为契机,继续巩固服务标准化创建成果,以游客满意为最高标准,以标准化体系作为长效管理机制,进一步做精经营管理、做优服务品质、做强品牌影响力。继续着力提升团队专业化管理水平,增加趣味性更强的游乐设施,加大市场营销推广宣传力度。通过提高景区管理成熟度,下大力气、花苦工夫钻研景区管理和服务质量标准等,不断缩小同国内先进标杆企业的差距。在建立省级服务标准化试点的基础上,天蒙景区将进一步提升标准化、专业化服务水平,向国家级服务标准化试点项目努力,力争打造成全国旅游景区标准化管理的样板。 (本网记者)


责任编辑:王冰姿
分享到: