公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 公司 > 正文

鲁商发展当选山东海外工程建设发展联盟副会长单位

2019-11-29 13:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月27日,山东海外工程建设发展联盟成立大会在济南召开。会上,鲁商健康产业发展股份有限公司(以下简称鲁商发展)当选为副会长单位,鲁商发展总经理张全立当选为副会长。

   

  鲁网11月29日讯 11月27日,山东海外工程建设发展联盟成立大会在济南召开。会上,鲁商健康产业发展股份有限公司(以下简称鲁商发展)当选为副会长单位,鲁商发展总经理张全立当选为副会长。 

  山东海外建设发展联盟由省住建厅联合省直有关部门及骨干企业牵头组建,旨在通过山东工程建设企业抱团共创,推动开拓海外市场,扩大山东在国际工程承包领域的知名度和影响力。 

  山东海外建设发展联盟将践行国家“一带一路”倡议和“走出去”战略,为企业开拓海外市场及承接国际工程搭建信息服务平台、交流合作平台、投融资平台,并以三个平台为依托,定期发布政策参考、国别动态、建设标准、项目推介、活动信息。联盟将适时组织企业开展市场调研、海外项目考察、课题研讨,举办技术培训、经验推广、人才交流等活动,并为企业开拓市场牵线搭桥,促进交流合作,避免同行同质恶性竞争。联盟将积极构建畅通的政企、银企联系渠道,为成员争取金融、财税、外汇等政策支持。 

  作为各企业单位自愿组成的行业性社会组织,山东海外建设发展联盟目前已有350多家企业加入。 

  鲁商发展是省商业集团有限公司下属上市企业,目前在省内外已累计开发地产项目 40 余个。一年多以来,公司积极转型,在房地产开发与经营管理、物业管理等主营业务的基础上,又增加了医药健康业务。今年6月成功实现公司更名。鲁商发展将坚持“健康生活服务商”定位,聚焦“健康地产生态链、生物医药产品链、健康管理服务链”三大业务链条,致力于成长为科工贸一体、产学研结合的综合型健康生活服务集团。 (本网记者)


责任编辑:王冰姿
分享到: