公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 公司 > 正文

鲁粮集团党委书记、董事长孔祥云一行到山东海洋集团洽谈对接工作

2019-11-28 08:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,记者于山东省国资委官网获悉,11月18日,鲁粮集团党委书记、董事长孔祥云同志带领班子有关成员到山东海洋集团洽谈对接工作。双方就立足各自国有企业功能定位,发挥政策、人才、业务等资源优势,围绕现代物流产业园区、实施“北粮南运”等事项进行了深入探讨。

  鲁网11月28日讯 近日,记者于山东省国资委官网获悉,11月18日,鲁粮集团党委书记、董事长孔祥云同志带领班子有关成员到山东海洋集团洽谈对接工作。双方就立足各自国有企业功能定位,发挥政策、人才、业务等资源优势,围绕现代物流产业园区、实施“北粮南运”等事项进行了深入探讨。 

   

  孔祥云同志就鲁粮集团组建以来各项工作开展情况,特别是围绕主责主业大力培育新动能,积极推动鲁粮集团资源整合及改革发展等情况向海洋集团进行了介绍。他表示,海洋集团是省属企业改革发展的领头羊、排头兵,是鲁粮集团对标学习的榜样。希望双方进一步发挥资源优势,坚持市场导向、探索务实合作、实现互利共赢,为全省经济发展和打造乡村振兴齐鲁样板做出新的贡献。 

  海洋集团党委书记、董事长包剑英同志详细介绍了海洋集团各业务板块基本情况及未来发展方向。他表示,双方将持续加强沟通交流,发挥各自优势,找准产业契合点,不断推动企业高质量发展,履行好国有企业使命和担当。 

  海洋集团党委副书记、总经理赵显福,党委副书记刘平,党委委员、董事、董事会秘书、总法律顾问桑胜寒等参加座谈。鲁粮集团党委副书记、董事、总经理张传洪,党委副书记、董事姜敏涛,党委委员、副总理马章瑜参加座谈 (本网记者)


责任编辑:王冰姿
分享到: