公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 公司 > 正文

国家药监局一行到福瑞达美业进行现场检查

2019-11-27 11:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为落实“十三五”国家药品安全规划中“加强化妆品原料使用合规性检查”的要求,根据2019年重点工作部署,国家药监局近期在全国组织开展专项检查。

  鲁网11月27日讯 为落实“十三五”国家药品安全规划中“加强化妆品原料使用合规性检查”的要求,根据2019年重点工作部署,国家药监局近期在全国组织开展专项检查。11月19日,检查组一行来到山东福瑞达生物工程有限公司(以下简称“福瑞达美业”),对生产厂区进行现场检查并座谈交流。

   

  座谈会上,福瑞达美业有关负责人介绍了企业现状、体系建设历程及未来发展规划。检查组一行详细了解了化妆品原料采购、管理和使用现状,肯定了福瑞达美业现行管理制度,对公司安全卫生管理及现场管理给予高度评价,同时对检查中发现的问题提出了整改建议。

  以此次检查为契机,福瑞达美业将进一步优化各项管理制度,不断提高公司管理水平,推进高质量快速发展。(本网记者)


责任编辑:崔永霞
分享到: