公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 公司 > 正文

绿地泉控股集团客人考察鲁商泰山佑项目

2019-11-27 11:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月26日下午,山东绿地泉控股集团股份有限公司(以下简称绿地泉控股集团)董事长刘岷一行赴泰安市岱岳区考察鲁商泰山佑项目。

  鲁网11月27日讯 11月26日下午,山东绿地泉控股集团股份有限公司(以下简称绿地泉控股集团)董事长刘岷一行赴泰安市岱岳区考察鲁商泰山佑项目。省文旅集团党委委员、董事,鲁商乡村发展集团董事长赵衍峰陪同。

  双方交流中,赵衍峰介绍道,鲁商乡村发展集团是省商业集团有限公司(简称鲁商集团)按照省委、省政府关于实施乡村振兴战略、打造乡村振兴齐鲁样板的部署要求于2018年成立的,计划用三到五年的时间,投资500亿元,在全省打造50个左右乡村振兴鲁商样板片区。赵衍峰表示,公司按照轻资产、平台化的乡村振兴运营模式和“1+3+N”的区域发展定位,重点以济泰和青烟威为核心优先发展,截至目前共签约了14个乡村振兴项目。

  刘岷介绍了绿地泉控股集团的发展情况。其前身是山东省内成立最早的国家一级资质房地产开发企业,2009年,引进绿地集团改制,驶入发展快车道。2018年经营收入约120亿元,上缴税金约10亿元。该集团先后获评“中国房地产信用评价AAA级企业”“中国房地产诚信企业”“中国房地产品质地产领军品牌”等荣誉称号。

  在实地察看项目情况并听取详细介绍后,刘岷表示,鲁商泰山佑项目定位准确,设计精良,优势明显,前景广阔,将成为环泰山区域具有标志性和代表性的乡村振兴项目。随后,双方围绕项目建设进行了深入交流,并就未来合作予以探讨。

  鲁商泰山佑项目位于泰安市岱岳区山口镇北侧,环山路以北,济泰高速以西。项目将以休闲农业和农产品贸易为引擎,探索“乡村振兴+文旅+康养”新模式,打造乡村振兴齐鲁样板。

  绿地泉控股集团有关负责人、鲁商泰山佑项目负责人参加活动。(本网记者)

   


责任编辑:崔永霞
分享到: