公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 公司 > 正文

银座旅游集团“数据大屏”启用

2019-11-25 14:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月22日上午,银座旅游集团举行“数据大屏”启用仪式。银座旅游集团党委书记、董事长郑良玉,总经理周立刚到银座旅游集团大数据中心现场指导。
  鲁网11月25日讯 11月22日上午,银座旅游集团举行“数据大屏”启用仪式。银座旅游集团党委书记、董事长郑良玉,总经理周立刚到银座旅游集团大数据中心现场指导。
  用户在哪里、门店实时经营现场情况如何、如何确保数据安全……这些管理痛点,通过数据、视频、图表、趋势图在大屏幕上的实时展示,让大家切身感受到数字化管理带来的新变化。
  “数据已经成为企业的宝贵资产,领先的企业都在不断进行着数字化转型的变革,停滞不前终将被社会淘汰。”郑良玉指出,银座旅游集团大数据运营中心要顺应时代要求,继续加强学习,提升对数据的挖掘和应用能力,切实通过数据分析驱动业务转型升级。其次,这些数据不仅要对内展示,也要对外展示,让加盟商看到我们在数据管理、技术支持方面的能力,对我们的品牌更有信心。作为数字化转型升级的排头兵,团队要朝着“让数据说话、让数据管理、让数据决策”的数字化目标进一步迈进。周立刚肯定了中心在数字化转型方面取得的阶段性成果,同时提出要继续扩大应用范围,增加实时数据的采集与分析,用数字化手段进一步提升酒店管理效率。
  早在去年,银座旅游集团大数据运营中心就成立了数字化营销执委会,专门致力于公司数字化转型工作的研究与推进,并陆续推出了“一点通”“AI管家”等移动端数据管理工具,有效推进了管理效率的提升。此次数据大屏项目的启用,是践行“数字鲁商”工作的又一新举措。(本网记者)

责任编辑:崔永霞
分享到: