公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 公司 > 正文

山东城院师生荣获电子商务师国赛一二等奖

2019-11-25 14:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月22日、23日,2019年中国技能大赛·全国电子信息服务业职业技能竞赛——电子商务师竞赛全国总决赛在江苏无锡开赛。山东省城市服务技师学院(以下简称山东城院)现代商务系师生在竞赛现场展示出良好的职业素养,面对强劲对手沉着冷静、发挥出色,取得优异成绩。

  

  鲁网11月25日讯 11月22日、23日,2019年中国技能大赛·全国电子信息服务业职业技能竞赛——电子商务师竞赛全国总决赛在江苏无锡开赛。山东省城市服务技师学院(以下简称山东城院)现代商务系师生在竞赛现场展示出良好的职业素养,面对强劲对手沉着冷静、发挥出色,取得优异成绩。

  经过激烈的比拼,山东城院现代商务系教师王裕荣获教师组一等奖,李岩涛、陈阳分别荣获职工组一、二等奖。徐凤娇、王全旭、李盛雯三位同学与本科、高职院校学生同台竞技,不惧挑战、积极应对,荣获学生组二等奖。山东城院也成为全国仅有的两所在这个组别荣获二等奖的技工院校之一。

  本次大赛为国家级二类竞赛,面向全国本专科院校和技工院校,包括教师组、职工组和学生组。经过省赛层层选拔,最终有来自2所大学、37所高职学校、19所中职学校、16所技工院校的169支参赛队336人入围国赛。


责任编辑:崔永霞
分享到: