公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 公司 > 正文

泰山九女峰书房·泰安作家著作收藏活动 获得圆满成功

2019-11-25 10:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,泰山九女峰书房·泰安作家著作收藏仪式在鲁商九女峰乡村旅游度假区书房举行。14名泰安本土作家代表出席,鲁商乡村发展集团有限公司副总经理乔元飞致辞。

  鲁网11月25日讯 近日,泰山九女峰书房·泰安作家著作收藏仪式在鲁商九女峰乡村旅游度假区书房举行。14名泰安本土作家代表出席,鲁商乡村发展集团有限公司副总经理乔元飞致辞。 

   

   乔元飞首先向各位作家表示感谢。他说,本次活动是鲁商助力乡村文化振兴的具体落地,以后还将举办类似活动,让更多作家参与进来。 

   

  鲁商朴宿(泰安)文化旅游发展有限公司总经理马春涛代表活动主办方接受作家赠书,并为作家颁发了泰山九女峰收藏证书。 

  泰山九女峰书房将通过对在地文化的挖掘、整理和传承,打造泰山地区文化的集聚地和对外交流的会客厅。活动中共有43位泰安作家和8家单位慷慨捐赠了共计253册图书,内容涵盖了泰山、泰安历史、政治、经济、文化、风土人情等。 

  此次活动得到了泰安市作家协会、岱岳区政协文化文史和学习委员会、泰安岱岳文化文史研究会、岱岳区作家协会等多家单位的大力支持。 (本网记者)


责任编辑:王冰姿
分享到: