公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 公司 > 正文

明仁福瑞达入选济南市“专精特新”中小企业

2019-11-08 14:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,济南市工业和信息化局发布《关于公布第七批市级“专精特新”中小企业的通知》,山东明仁福瑞达制药股份有限公司(以下简称明仁福瑞达)入选。

  鲁网11月8日讯 近日,济南市工业和信息化局发布《关于公布第七批市级“专精特新”中小企业的通知》,山东明仁福瑞达制药股份有限公司(以下简称明仁福瑞达)入选。 

  明仁福瑞达主导产品颈痛系列药品为国内首家、独家被批准专业用于治疗神经根型颈椎病的系列中成药;公司严格执行GMP要求 ,并开展“精细化管理模式创新”;颈痛系列产品是国内首个也是唯一治疗神经根型颈椎病的国家级新药,具有自主知识产权;公司注重技术创新、团队管理创新、科研模式创新,保证产品始终处于行业领先。公司完全符合“专精特新”企业的专业化、精细化、特色化、新颖化特征。 

  此次明仁福瑞达获得“专精特新”中小企业认定,是未来加快发展的良好契机。公司将在集团领导下,加快新旧动能转换,提高技术创新能力和水平,提升自主创新能力,增强企业核心竞争力,在骨科疼痛类药物细分市场占据领先地位,为集团发展注入新的活力,为医养健康领域发展贡献力量。 (通讯员 许敏) 


责任编辑:张铭芳
分享到: