公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 公司 > 正文

鲁商集团与新加坡南洋理工大学签署战略合作框架协议

2019-11-06 09:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月31日,新加坡—山东经贸理事会第21次会议在新加坡举办。会上,省商业集团有限公司(以下简称鲁商集团)与新加坡南洋理工大学签署战略合作框架协议,鲁商集团党委副书记兼省文旅集团总经理刘守亮与新加坡南洋理工大学副校长陈金樑代表双方签约。
  鲁网11月6日讯 10月31日,新加坡—山东经贸理事会第21次会议在新加坡举办。会上,省商业集团有限公司(以下简称鲁商集团)与新加坡南洋理工大学签署战略合作框架协议,鲁商集团党委副书记兼省文旅集团总经理刘守亮与新加坡南洋理工大学副校长陈金樑代表双方签约。
  根据协议,双方将本着优势互补、协同发展的原则,依托鲁商(南洋)有限公司,在管理培训与教育培训领域,尤其是专业团组培训、暑期课程、联合科学研究等方面建立合作机制。
  协议签署前后,刘守亮一行分别与新加坡南洋理工大学南洋公共管理研究生院院长、社会科学学院院长刘宏,南洋公共管理研究生院、文学院副院长戴世岩,就下一步在教育领域合作举行会谈。会谈中,刘守亮介绍了鲁商集团的发展情况以及集团在教育板块的独特优势。他说,鲁商集团所属山东商业职业技术学院等4所高校师资力量雄厚,在海外联合办学方面也已走出成功之路。南洋理工大学是世界知名大学,在人才培训教育领域具有丰富经验。双方表示,下一步将结合社会对于名校高端培训的需求,在相关领域大力合作,促进共同发展。
  鲁商(南洋)有限公司由鲁商集团与新加坡南洋理工大学于2015年5月合资创办,注册地址为新加坡。此次签约将进一步发挥鲁商(南洋)有限公司作为产业技术对接平台的桥梁作用。
  鲁商集团投资管理部,新加坡南洋理工大学南洋公共管理研究生院、文学院、国际事务部相关负责人参加会谈。(本网记者)

责任编辑:赵嘉伟
分享到: