公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 公司 > 正文

鲁商客天下国际生态旅游度假区项目签约

2019-09-10 11:21 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月6日上午,第三十三届泰山国际登山节暨2019中国泰安投资合作洽谈会开幕式在泰安举行。泰安市委书记崔洪刚出席并宣布大会开幕,泰安市委副书记、市长张涛致辞。鲁商客天下国际生态旅游度假区项目作为本次洽谈会的重点项目,在开幕式上举行了签约仪式。省文旅集团党委委员、董事,鲁商乡村发展集团董事长赵衍峰代表公司与泰安市岱岳区政府签订合作协议。

   

  鲁网9月10日讯 9月6日上午,第三十三届泰山国际登山节暨2019中国泰安投资合作洽谈会开幕式在泰安举行。泰安市委书记崔洪刚出席并宣布大会开幕,泰安市委副书记、市长张涛致辞。鲁商客天下国际生态旅游度假区项目作为本次洽谈会的重点项目,在开幕式上举行了签约仪式。省文旅集团党委委员、董事,鲁商乡村发展集团董事长赵衍峰代表公司与泰安市岱岳区政府签订合作协议。 

  鲁商客天下国际生态旅游度假区项目由鲁商乡村发展集团和广东客天下特色小镇投资股份有限公司合作建设,项目计划投资150亿元,总占地面积约13000亩,以岱岳区山口镇凤凰山为生态核心,围绕文旅、农业、康养三大主体功能,打造生态文化全域旅游的新标杆。项目建成后预计年接待游客量300万人,提供就业岗位2万个。(本网记者) 

  


责任编辑:张铭芳
分享到: