公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 公司 > 正文

福瑞达医药集团召开退伍军人职工座谈会

2019-08-06 09:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为庆祝中国人民解放军建军92周年,响应国家“广泛开展拥军优属活动”号召,8月1日下午,福瑞达医药集团召开退伍军人职工座谈会,12名退伍军人职工应邀参加座谈。福瑞达医药集团党委委员、副总经理黄晓东主持会议并讲话。

  鲁网8月6日讯 为庆祝中国人民解放军建军92周年,响应国家“广泛开展拥军优属活动”号召,8月1日下午,福瑞达医药集团召开退伍军人职工座谈会,12名退伍军人职工应邀参加座谈。福瑞达医药集团党委委员、副总经理黄晓东主持会议并讲话。 

  会上,黄晓东代表集团领导班子,向大家致以节日的祝福,并高度评价了退伍军人为部队、为公司舍小家顾大家的无私奉献精神。他指出,退伍军人执行力强、敢打硬仗,是公司的宝贵财富,希望大家继承光荣传统,继续发挥特别能吃苦、特别能战斗的精神,在福瑞达百亿目标奋斗路上,争当改革发展的排头兵。 

  座谈会上,黄晓东还与大家交流了在工作、生活中遇到的困难和问题,征求了大家对公司未来发展的意见和建议。他表示,公司将认真研究,并尽最大努力加以解决;对大家提出的合理化意见建议,公司也将积极采纳。 

 

    与会退伍军人职工纷纷表示,在这个特别的日子,举办这样一次特殊的座谈会,充分体现了公司对“拥军优属”工作的高度重视,对退伍军人的关心和厚爱。大家倍感温暖、备受鼓舞,将不负公司重托,恪尽职守、努力工作,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。 

责任编辑:王冰姿
分享到: