公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 公司 > 正文

山东能源集团召开“不忘初心 牢记使命”主题教育领导小组办公室主任会议

2019-06-26 14:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月21日,山东能源集团“不忘初心 牢记使命”主题教育领导小组办公室主任会议在能源大厦召开。

   鲁网6月26日讯 近日,记者于山东省国资委官网获悉,6月21日,山东能源集团“不忘初心 牢记使命”主题教育领导小组办公室主任会议在能源大厦召开。 

  会议总结回顾了山东能源集团主题教育工作开展以来的情况,会议指出,主题教育工作开展以来,各单位都能认真落实中央、省委和山东能源集团党委关于主题教育的有关要求,积极配合巡回指导组工作,在前期推进、启动部署、深入推进各个环节,不折不扣完成规定动作,并结合各单位自身实际,探索了一些自选动作,特别是在与本单位特点相结合上做了不少文章,取得了一定的效果。 

  会议强调,要严格按照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,对照党章党规,对照人民群众新期待,对照先进典型,身边榜样,深刻检视问题。各单位要结合自身实际,围绕本单位存在的突出问题及群众反映强烈的热点难点问题等进行调研,及时提出意见并积极推动解决。要突出问题导向,效果导向,深入开展整改落实。各单位领导班子要按照上级相关规定把学习要求提高到新的更高的起点,要开展集中学习研讨、完善学习计划、突出学习成绩、严控外出活动。各单位主题教育领导小组思想上要高度重视,行动上务求实效,要坚持以更高标准、更实措施、更严作风开展工作,要以更强的政治意识、更高的政治站位抓好各项任务落实,确保主题教育各项要求落实到位。 (本网记者)

 


责任编辑:赵嘉伟
分享到: