公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 公司 > 正文

兖矿新风光公司首次牵头主持制定的国家标准正式公布

2019-05-22 10:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月16日,国家市场监督管理总局和国家标准化管理委员会联合发布2019年第6号国家标准批准公告,由新风光电子科技股份有限公司牵头主持制定的《GB/T 37423-2019 城市轨道交通再生制动能量吸收逆变装置》获得正式公布,并将于2019年12月1日正式实施。
   鲁网5月22日讯 近日,记者于山东省国资委官网获悉,5月16日,国家市场监督管理总局和国家标准化管理委员会联合发布2019年第6号国家标准批准公告,由新风光电子科技股份有限公司牵头主持制定的《GB/T 37423-2019 城市轨道交通再生制动能量吸收逆变装置》获得正式公布,并将于2019年12月1日正式实施。该标准对城市轨道交通再生制动能量吸收逆变装置的条件、分类、技术要求、试验方法、检验规则等作出了明确要求和规定,为该产品的设计、生产、检测和认证等提供了权威的依据。2016年5月,新风光公司凭借在轨道交通产品节能技术领域的领先实力,通过全国城市轨道交通技术标准委员会获得了牵头制定《城市轨道交通再生制动能量吸收逆变装置》国家标准的许可,并于2016年12月13日,由国标委正式下达了此标准制定计划(编号20162700-T-333)。


责任编辑:赵嘉伟
分享到: