公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 公司 > 正文

银座旅游集团旗下佳驿公司牵手山东文度、烟台世基

2019-01-07 13:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年12月29日上午,山东银座佳驿酒店有限公司(简称佳驿公司)与山东文度酒店管理咨询有限公司(简称山东文度)、烟台世基酒店有限公司(简称烟台世基)在济南签署合作协议,未来将围绕精品酒店业态实现品牌联营、合作托管,打造有效融合、多样化的酒店品牌体系。

  鲁网1月7日讯 记者从鲁商集团官方网站了解到,2018年12月29日上午,山东银座佳驿酒店有限公司(简称佳驿公司)与山东文度酒店管理咨询有限公司(简称山东文度)、烟台世基酒店有限公司(简称烟台世基)在济南签署合作协议,未来将围绕精品酒店业态实现品牌联营、合作托管,打造有效融合、多样化的酒店品牌体系。 

   

  省旅游饭店协会会长何庄龙致辞 

  省旅游饭店协会会长何庄龙,鲁商集团副总经理、省文旅集团党委专职副书记赵西亮,省文旅集团副总经理、银座旅游集团党委书记、董事长郑良玉,银座旅游集团总经理殷春阳,山东文度董事长陈东辉,烟台世基董事长郝大鹏,佳驿公司总经理王韬出席仪式。 

  郑良玉介绍,根据战略规划,佳驿公司未来五年内力争发展到1000家店。此次合作是在创新发展方式方面做出的有益探索,必将结出丰硕的成果。希望佳驿公司在连锁体系打造、标准化手册建设、大会员系统支撑、管理人才培养上多下功夫,为未来更广阔的合作提供坚强保障。 

  殷春阳认为,这是银座旅游集团加快轻资产发展模式的重要创新举措。佳驿公司将借助山东文度、烟台世基的创新创意能力和体制机制活力,对市场需求作出更快反应,同时也将运用成熟的管理模式和广大会员资源赋能新产品新业态,最终实现资源共享、互利共赢。 

   

  签约仪式现场 

  合作方表示,佳驿公司依托鲁商集团和省文旅集团,企业实力、品牌价值、团队水平都处于行业领先位置。未来愿借助山东文旅产业发展的春风,为用户提供更多高品质的产品和服务,携手前行、共谋发展。 

   

  签约仪式现场  

  据悉,佳驿公司将与山东文度共同运营新的酒店品牌,利用山东文度“一城一故事,一店一特色”的产品研发能力,开发更多具有时尚元素、迎合年轻人审美标准的精品酒店。在与烟台世基的合作中,则将托管其部分现有精品酒店,并进一步开发精品民宿酒店,服务于山东文旅产业发展和乡村振兴战略。


责任编辑:范金鑫
分享到:
./W020190107490934308691.png