公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 公司 > 正文

银座汽车上汽大众4S店荣获大众汽车全球金别针奖

2019-01-03 14:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,在德国大众集团总部召开的大众全球经销商颁奖盛典上传来喜讯——银座汽车上汽大众4S店从全球2万多家经销商中脱颖而出,荣获大众汽车品牌(全球)经销商金别针奖。

 

  鲁网1月2日讯 近日,在德国大众集团总部召开的大众全球经销商颁奖盛典上传来喜讯——银座汽车上汽大众4S店从全球2万多家经销商中脱颖而出,荣获大众汽车品牌(全球)经销商金别针奖。

  该奖项是德国大众集团总部为表彰经销商在销量、服务、客户满意度等方面的优异表现而专门设立,是对经销商合作伙伴的至高赞誉和激励。

  作为上汽大众全国优秀经销商,银座汽车上汽大众4S店紧紧围绕公司发展战略,优化管理、强化创新,从细节出发,不断提升客户体验,销量始终位列山东省首位,连续4年荣获上汽大众“六星级经销商”,并先后荣获“卓越销售管理奖”、“卓越售后管理奖”、“卓越客户关系奖”等各类奖项。本次荣誉的获得,是对银座汽车上汽大众4S店经营能力的认可,也是对银座汽车经营管理水平和综合竞争力的肯定。

 

 

  


责任编辑:王琦崴
分享到:
./W020190103537932302136.jpg