大势 | 山东 | 生活经济学 | 七嘴八舌 | 博客精选 鲁商集团 零售 | 制药 | 地产 | 酒店 | 传媒 | 教育 | 汽车
鲁网 > 天下鲁商 > 聚焦鲁企 > 正文

赛轮金宇:董事配偶完成增持计划 累计增持978万股

2017-11-09 17:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
赛轮金宇集团股份有限公司(赛轮金宇.601058.SH)11月8日晚间发布公告,截至公告日,公司董事、副总裁、董秘宋军的配偶赵冬梅完成股份增持计划,累计增持978.47万股,占公司总股本的0.427%。

   

  鲁网11月9日讯(记者 罗燕)赛轮金宇集团股份有限公司(赛轮金宇.601058.SH)11月8日晚间发布公告,截至公告日,公司董事、副总裁、董秘宋军的配偶赵冬梅完成股份增持计划,累计增持978.47万股,占公司总股本的0.427%。

  根据增持计划,赵冬梅拟自217年5月9日起的6个月内增持500万股-1500万股。

  公告显示,本次增持计划主体系赛轮金宇董事、副总裁、董事会秘书宋军先生配偶赵冬梅,本次增持计划实施前,赵冬梅持有公司股份 811.2万股,占公司已发行股份总数的 0.354%。本次增持计划完成后,赵冬梅持有公司股份1789.673万股,占公司已发行股份总数的0.78%。公司董事、副总裁、董事会秘书宋军及其配偶赵冬梅两人合并持有公司股份 2040.1712万股,占公司已发行股份总数的 0.889%。

  赛轮金宇官网信息显示,该公司是一家专业的橡胶轮胎研发制造企业,由中国首家A股上市民营轮胎企业赛轮股份有限公司与山东金宇实业股份有限公司整合而成。公司在中国青岛、东营、沈阳及越南西宁建有现代化轮胎制造工厂,在泰国建有天然橡胶深加工基地,在加拿大、英国等地设有服务于美洲和欧洲等区域的销售网络与物流中心。

  


责任编辑:王雅茜
分享到: