大势 | 山东 | 生活经济学 | 七嘴八舌 | 博客精选 鲁商集团 零售 | 制药 | 地产 | 酒店 | 传媒 | 教育 | 汽车
鲁网 > 天下鲁商 > 聚焦鲁企 > 正文

银座旅游携手中国石油推出“银座旅行家加油卡” 持卡可享0.15元/升优惠

2017-02-23 15:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今日,中国石油山东销售公司和银座旅游集团在济南举办战略合作签约暨“银座旅行家加油卡”首发仪式,重磅推出“银座旅行家加油卡”。

中国石油山东销售公司和集团在济南举办战略合作签约暨“银座旅行家加油卡”首发仪式

   鲁网2月23日讯   今日,中国石油山东销售公司和银座旅游集团在济南举办战略合作签约暨“银座旅行家加油卡”首发仪式,重磅推出“银座旅行家加油卡”。“银座旅行家加油卡”首发10万张。即日起,中国石油山东省内所属的各大加油站均有上架出售“银座旅行家加油卡”,让广大车友乐享中国石油加油优惠及银座旅游集团旗下“银座旅行家会员俱乐部”会员优惠两重权益!

山东银座旅游集团总经理殷春阳致辞

  山东银座旅游集团总经理殷春阳表示:“此次跨界合作,我们将整合双方渠道优势和客户资源,实现客户共享、资源共享,共同为老百姓带来实实在在的加油和旅行优惠,达到双赢乃至多赢”。

   “银座旅行家加油卡”共分金卡(单次充值3000元)和银卡(单次充值2000元)两种。持该卡可享受中国石油山东公司所属加油站汽油0.15/升的优惠。同时,“银座旅行家加油卡”金/银卡还可分别对应银座旅游集团旗下“银座旅行家会员俱乐部”金/银卡会员特权,尊享银座旅行家会员权益,又可享受中国石油加油折扣、购物积分和会员日等实惠和便利!更有价值200元的银座旅行家“优惠大礼包”,即领即用,会员折扣基础上再享酒店住宿减免优惠!    

  共同的客群是两大品牌碰撞出“火花”的基础。根据最新数据,目前山东全省拥有私家车辆高达886万辆。山东自驾出游消费人群已超3000,人均年自驾消费3000,年出游累计1.5亿人次,自驾行业发展拥有巨大潜力和潜能。这些车友正是银座旅游集团和中国石油共同的服务客群。     

  目前,“银座旅行家加油卡”已将车主的消费权限由“加油站”丰富延伸到酒店、旅行社、景区等旅行业态,持卡人可尊享“银座旅行家会员俱乐部”旗下300余家酒店、100余个旅行社网点,以及5A级景区等经营单位的会员折扣优惠、会员积分、延时退房、免费早餐、增值服务、会员日、积分兑换等各类专属优惠和服务,切切实实为广大车主的汽车生活送去更多便利与精彩。

中国石油山东销售公司总经理刘德祥致辞

  近年来,中国石油在打造“智慧加油站”上动作不断,致力于利用加油站这种独特的全国网络资源,打造“人·车·生活”驿站的综合服务平台,为用户提供丰富多彩的汽车生活体验。同时,山东银座旅游集团也正以“商旅客户”为核心,依托“银座旅行家会员俱乐部”,全面整合旅游和涉旅产业链上的资源与优势,打造“银座旅行家产业生态联盟”和“银座旅行家社群大联盟”,构建“快乐、向上的商旅生态圈层”。中国石油产业与银座旅行家的结合,恰恰实现了生态联盟中的“出行加油”保障。     

  据介绍,基于共同的客群和方向,下一步中国石油山东销售公司和山东银座旅游集团还将在产品、营销、会员共享、社会公益等方面开展全方位合作,为广大车友提供更优化的服务升级体系。   

  中国石油山东销售公司总经理刘德祥表示,双方签署合作协议,发行“银座旅行家加油卡”,携手共建公益联盟,有助于发挥各自优势,实现客户资源共享,用协作凝聚发展合力,用行动诠释责任担当,必将为双方创造更加广阔的发展前景,为公益事业贡献更大力量。 

山东银座旅游集团副总经理李浩与中国石油山东销售有限公司副总经理李利现场签约

现场揭牌仪式

中国石油山东销售公司和山东银座旅游集团结成“爱心公益联盟”

  仪式举办当天,中国石油山东销售公司和山东银座旅游集团还结成“爱心公益联盟”,并揭开“爱在旅途”公益主题活动的序幕。据悉,31日至430日,双方将依托中国石油山东省内近千家加油站面向车友开展“爱在旅途”公益活动,凡购买“银座旅行家加油卡”,即以顾客的名义捐赠5-20元的爱心书籍一本,计划募集3万册图书,2017年双方将为至少15所乡村小学成立“爱心书屋”。此外,双方还就开放旗下门店/加油站打造“爱心公益网点”达成共识。目前银座旅游集团旗下300余家酒店门店、100余个旅行社门店,中国石油山东销售公司旗下近千座加油站,均将成为双方开展公益活动的平台。     

  据悉,银座旅游集团还将加快“智慧酒店”实现自助选房、自动入住等功能,结合加油站“智慧加油”,实现周围酒店推荐、景区推荐,未来还将会同中国石油客户联合开展会员自驾车友出行等活动,为顾客送去精彩的汽车生活,让他们在产业链中活跃起来! 


责任编辑:孙蕊
分享到:
./W020170223587051212560.jpg