大势 | 山东 | 生活经济学 | 七嘴八舌 | 博客精选 鲁商集团 零售 | 制药 | 地产 | 酒店 | 传媒 | 教育 | 汽车
鲁网 > 天下鲁商 > 聚焦鲁企 > 正文

缺席近10天后打破沉默 两鲁企今日挂牌新三板

2017-02-20 15:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天,全国中小企业股份转让系统(新三板)显示,山东隆济时节能科技股份有限公司(隆济时.870505.OC)和山东太平洋环保股份有限公司(太环股份.871005.OC)等两家鲁企于今日在全国股转系统公开挂牌转让。鲁网记者梳理发现,此前鲁企在新三板缺席已经近10天。

  鲁网2月20日讯(记者 鲁珊珊)今天,全国中小企业股份转让系统(新三板)显示,山东隆济时节能科技股份有限公司(隆济时.870505.OC)和山东太平洋环保股份有限公司(太环股份.871005.OC)等两家鲁企于今日在全国股转系统公开挂牌转让。鲁网记者梳理发现,此前鲁企在新三板缺席已经近10天。

  据股转系统披露的挂牌资料显示,隆济时董事长孙娥和丈夫戚务广及其儿子戚玮彬,三人共同为公司的实际控制人,共同持有公司持有54.2%的股份。数据显示,隆济时2014年度、2015年度和2016年1-5月营业收入分别为1719.69万元、2245.43万元、1285.07万元;净利润分别为-28.29万元、177.77万元、121.79万元。公司总部位于威海经技区桥头镇,主要从事建筑外墙节能保温材料研发、生产与销售。

  隆济时主要产品包括LJS-砂浆板和LJS-叠合板,目前隆济时生产的外墙节能保温材料集轻质、耐火、保温等特性于一体,属于一种新型建筑外墙节能保温材料。

  根据资料,太环股份的董事长朱杰高为公司第一大股东,持有公司1,026.00万股股份,持股比例为46.64%,同时通过青杉合伙控制公司400.00万股股份,占比18.18%,合计持股比例为64.82%;朱杰高之妻王晋芳持有35.18%的股份,两人共同为公司实际控制人。数据显示,太环股份2014年度、2015年度、2016年1-6月营业收入分别为3597.29万元、5839.68万元、4048.94万元;净利润分别为47.12万元、193.78万元、142.11万元。公司总部位于济南市高新区,所处行业为生态保护和环境治理行业,是一家污水处理工程及烟气处理整体解决方案提供商,产品与服务包括污水处理、烟气处理工程、托管运营服务、环保工程项目相关的设计服务。

  太环股份本次挂牌申请的主办券商为长城证券,法律顾问为国浩律师(济南)事务所,财务审计为北京永拓会计师事务所(特殊普通合伙)。


责任编辑:鲁珊珊
分享到: