大势 | 山东 | 生活经济学 | 七嘴八舌 | 博客精选 鲁商集团 零售 | 制药 | 地产 | 酒店 | 传媒 | 教育 | 汽车
鲁网 > 天下鲁商 > 聚焦鲁企 > 正文

杰瑞集团:走出国门 积极开拓国际市场

2016-05-30 09:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
中国企业“走出去”已经进入4.0时代,民营企业成为海外投资主力军。作为民营企业的代表——山东烟台杰瑞集团(以下简称“杰瑞集团”)紧跟时代潮流,积极开拓国际市场,“大海外”战略稳健进行,在国际竞争中不断提升中国能源企业的形象和效益。

    

  鲁网5月27日(实习记者 石磊 记者 李俊强)中国企业“走出去”已经进入4.0时代,民营企业成为海外投资主力军。作为民营企业的代表——山东烟台杰瑞集团(以下简称“杰瑞集团”)紧跟时代潮流,积极开拓国际市场,“大海外”战略稳健进行,在国际竞争中不断提升中国能源企业的形象和效益。 

  以质量保品牌形象 

  在杰瑞集团的宣传栏上有这样一句话:当工期与质量冲突时,我们选择质量;当成本与质量发生冲突时,我们也要选择质量。“这是我们集团的生命线”,杰瑞集团市场部副总监姚人琦介绍说,“杰瑞作为民营企业,机会往往只有一次,因此质量就是生命。这句话是集团董事长孙伟杰下车间巡查时,发现车间为了赶时间而生产的设备质量不合格,一怒之下把设备砸烂,并警告全体员工:‘如果我不把这台设备砸烂,那么这台设备就会把杰瑞集团的牌子砸烂!’。通过这件事情,集团所有员工从那以后时刻把质量问题摆在第一位。正是杰瑞人始终对于质量的高标准、严要求,我们集团的产品和服务已经走向世界60多个国家和地区。目前,集团一半以上营收来自海外市场。” 

  积极融入“一带一路” 

  

  

  杰瑞集团依托自有的强大实力,积极融入“一带一路”,拿下一个又一个工服服务订单。 

  2016年2月17日,由杰瑞集团承建的巴基斯坦石油有限公司(PPL公司)天然气处理厂升级项目完成前期准备,后续项目即将动工。同时,杰瑞集团为巴基斯坦最大的天然气发电集团Fauji Foundation进行的发电厂原料气改造项目也将同步启动,巴基斯坦已成为杰瑞拓展海外EPC工程项目的又一重要市场。 

  除了高端的工程技术服务和EPC总包工程,杰瑞集团的高端装备制造也在积极开拓全球油气市场。委内瑞拉国家石油公司(PDVSA)从杰瑞集团购买的200台套高端石油装备,是杰瑞史上最大一笔海外订单,订单总额高达11.19亿人民币,极大的提升了中国油气装备在南美市场的影响力,为后续南美市场的深入开拓打下坚实基础。 

  今年5月中旬,由杰瑞天然气为乌兹别克斯坦业主设计制造的两套CNG标准站运抵乌兹别克斯坦,标志着中国企业打破了韩国天然气装备在乌兹别克斯坦的长期垄断局面。此外,针对乌兹别克斯坦多气少油的情况,杰瑞积极推动GTL气制油装备在当地的应用,以缓解当地汽油短缺的问题。  

  质优价廉的杰瑞制造正在逐渐被“一带一路“战略版图中越来越多的企业所认可,杰瑞集团将继续提升品牌形象,提高国际竞争力,进一步推动了我国“一带一路”国家战略快速落地。 


责任编辑:孙蕊
分享到:
./W020160530365217144581.jpg