公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 公司 > 正文

山东章丘市总:让先进文化走进小微企业

2015-06-26 11:35 来源:山东工人报 大字体 小字体 扫码带走
打印
为充分发挥工会组织桥梁纽带作用,把小微企业纳入全市工会大家庭,章丘市总工会日前开展“先进文化走进小微企业”系列活动,探讨小微企业工会工作新模式。

  本报讯 为充分发挥工会组织桥梁纽带作用,把小微企业纳入全市工会大家庭,章丘市总工会日前开展“先进文化走进小微企业”系列活动,探讨小微企业工会工作新模式。

  日前,章丘市总工会组织该市职工文体协会的部分会员,来到了位于刁镇的东健食品参观。会员们参观了新建厂房,走进生产车间。参观结束后,大家对公司未来发展和工会文化建设提出了建议。

  据章丘市总工会相关人员介绍,近年来该市总工会围绕中心,服务大局,有计划、有步骤、多层次地推进企业文化建设,曾经连续多年开展送文化到企业活动。而新近开展的“先进文化走进小微企业”活动,是该市总工会在深入学习“三严三实”精神与工会工作相结合、积极开展“三访三促”真诚服务企业的新举措,通过活动帮助小微企业更好地提升企业文化,让先进文化引领企业科学发展,通过先进文化进企业实践探索,成为加速企业文化提升的催化剂,向全市推广他们的经验做法,带动全市小微企业工会工作走上新台阶。(赵民)


责任编辑:刘梅婷
分享到: