大势 | 山东 | 生活经济学 | 七嘴八舌 | 博客精选 鲁商集团 零售 | 制药 | 地产 | 酒店 | 传媒 | 教育 | 汽车
鲁网 > 天下鲁商 > 监督台 > 正文

装修俩月大理石开裂拖延两年 济南九创装饰不维修

2017-05-17 14:47 来源:舜网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2015年 5月,家住中海国际社区的刘女士委托济南九创装饰工程有限公司(以下简称“九创装饰”)进行装修,但验收后仅两个月,卧室墙体和厨房台面便出现开裂。对此,九创装饰方面表示,会立刻告知负责该问题的工作人员联系刘女士,尽快为其进行维修。刘女士是中海国际社区B3区6号楼的业主, 2015年 5月,她花费近6万元委托位于东环国际广场A座的九创装饰进行装修。1个月后,公司施工完毕,刘女士验收确认合格,但让她没想到的是,过了两个月左右,装修便出现质量问题。”刘女士告诉记者,从2015年 7月到今年春节,她曾多次拨打该公司的售后电话,但始终没人来,“春节前,他们来了一次,但还是没有修理,说春节后进行维修,直到现在也没给我修。

  鲁网5月17日讯 2015年5月,家住中海国际社区的刘女士委托济南九创装饰工程有限公司(以下简称“九创装饰”)进行装修,但验收后仅两个月,卧室墙体和厨房台面便出现开裂。随后,她多次联系该公司进行维修,可时至今日仍未见动静。对此,九创装饰方面表示,会立刻告知负责该问题的工作人员联系刘女士,尽快为其进行维修。刘女士是中海国际社区B3区6号楼的业主,2015年5月,她花费近6万元委托位于东环国际广场A座的九创装饰进行装修。1个月后,公司施工完毕,刘女士验收确认合格,但让她没想到的是,过了两个月左右,装修便出现质量问题。

  “验收过后两个月左右,我就搬了进去,这时候发现次卧的部分墙面表层已经开裂。”刘女士告诉记者,随后通过检查,她又发现几块位于厨房炉灶和洗手池旁的大理石也出现开裂情况。

  “这才多长时间,就出现这种问题,太不应该了。”刘女士随即联系九创装饰售后进行维修。“那时他们来了一次,但没有维修,说会派人来修理,此后没了音讯。”刘女士告诉记者,从2015年7月到今年春节,她曾多次拨打该公司的售后电话,但始终没人来,“春节前,他们来了一次,但还是没有修理,说春节后进行维修,直到现在也没给我修。”

  刘女士认为,九创装饰在业内有些名气,如此对待客户真不应该。“他们光做宣传,却对客户如此,现在我家电视机上方的墙面也出现了开裂,到底何时来修?”

  对此,记者联系到九创装饰售后,对方表示,对拖延维修时间一事并不知情。关于墙面开裂问题,会立刻将当事人的情况反馈给负责该问题的工作人员,并安排维修。但对于厨房的大理石开裂问题,当时已与当事人进行沟通,因情况反映时已出质保期,无法为其免费更换。(舜网)


责任编辑:王国栋
分享到: