大势 | 山东 | 生活经济学 | 七嘴八舌 | 博客精选 鲁商集团 零售 | 制药 | 地产 | 酒店 | 传媒 | 教育 | 汽车
鲁网 > 天下鲁商 > 精彩专题 > 济南车管所 > 车管风采 > 正文

恪守工匠精神 槐荫流动车管上门服务获赞

2016-10-10 15:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“他们有工匠的细心与恒心,正是因为这样负责的民警同志们,才会使得我们槐荫区的交通会越来越顺畅……”这是10月9日下午,槐荫流动车管联合经六路中队在山东省电力公司经济技术研究院开展上门服务活动时收到的一份特殊民意调查……

    

   鲁网10月10日讯(记者 曹梦琳)“他们有工匠的细心与恒心,正是因为这样负责的民警同志们,才会使得我们槐荫区的交通会越来越顺畅……”这是10月9日下午,槐荫流动车管联合经六路中队在山东省电力公司经济技术研究院开展上门服务活动时收到的一份特殊民意调查…… 

  据悉,国网山东省电力公司经济技术研究院作为国网山东省电力公司的技术支撑单位,主要支撑省公司规划与电网建设工作,平时出差非常多,有的人一年出差能够达到280多天。繁忙的工作加之长期的出差,很多时候个人生活中的小问题就没有时间完成,比如说--处理交通违章。为了解决这个问题,槐荫区流动车管会定期上门,为他们现场办理各种车驾管业务,宣传交通安全常识。 

  “连续三年了,只要我们有需求,朱彬警官和任玉峰警官他们尽量都来。”山东省电力公司经济技术研究院一位工作人员表示.

   

  “放心,我们一定要为你们服务完才行”这是朱彬常挂在嘴边的话,事实上,她和她的队友们也一直是这样做的。据了解,在本次流动服务之前的两次上门服务中,因为系统故障和公司人员不全等原因,导致业务办理受到阻碍,于是,国庆小长假刚结束,朱彬和她的队友先选定了这里开展服务。 

  “我们单位不缺博士、硕士,但是隔行如隔山,我们在交通安全、规章行驶等方面确实是门外汉。警官在违章处理的同时,还为我们讲解有些应该注意的路段,以及应该避免的开车习惯性违章等。”山东省电力公司经济技术研究院的一位工作人员向记者介绍,就拿我来说吧,开车第一年时,我的累计记分就达到了24分,后来经过朱警官的讲解,到第二年时,我的累计记分减少到了10分,而到了今年,我竟然实现了“零违章”,进步效果可谓神速! 

  对于这样的夸奖,朱彬和她的队友显得都比较淡定从容。“这是我们的工作职责,以后我们还会不遗余力的为他们提供最便捷的服务。”朱彬讲到。 


责任编辑:王雅茜
分享到: