公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 滚动图片 > 正文

济啤集团打造的“D17文创夜市”开市了

2019-09-03 15:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月1日,济南啤酒集团有限公司(以下简称济啤集团)倾力打造的夜间经济示范园区“D17文创夜市”隆重开市。

   

  鲁网9月3日讯 9月1日,济南啤酒集团有限公司(以下简称济啤集团)倾力打造的夜间经济示范园区“D17文创夜市”隆重开市。 

  按照省商业集团有限公司党委书记、董事长兼省文旅集团董事长高洪雷到济啤集团调研时作出的“园区要上水平”的指示精神,结合济南市政府近期出台的《关于推进夜间经济发展的实施意见》要求,济啤集团充分利用自身工业园区优势和企业特点,因地制宜,立足高起点、高标准,统一规划、统一管理、统一设计,在D17文化产业园区打造文创夜市,凸显夜购、夜游、夜娱、夜宿、夜食等夜间文化特色,设置商铺摊位50余个,经营门类涉及特色美食小吃、个性百货、网红产品、土特产、图书、精酿啤酒、特色服装、文创旅游产品及非遗文化产品等。 

   

  作为第八届省文博会的分会场单位,济啤集团此次打造“D17文创夜市”,提升了园区整体水平和企业知名度。D17产业园之后还将陆续推出“文博展会”“啤酒花园”“年货大集”等主题特色鲜明的文创市场活动,不断丰富园区业态经济,推动企业高质量发展。  (本网记者)


责任编辑:范金鑫
分享到:
./W020190903574482489147.jpg