大势 | 山东 | 生活经济学 | 七嘴八舌 | 博客精选 鲁商集团 零售 | 制药 | 地产 | 酒店 | 传媒 | 教育 | 汽车
鲁网 > 天下鲁商 > 独家报道 > 正文

青岛德固特离开新三板转战IPO 已进行辅导备案登记

2017-09-28 09:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
记者了解到,青岛德固特节能装备股份有限公司(以下简称“德固特”)已于9月26日在青岛证监局进行辅导备案登记,这家刚刚于8月31日终止挂牌的企业也启动了上市计划。

 

(资料图)

  鲁网928日讯 (见习记者 庞亚茹 记者 鲁姗姗)记者了解到,青岛德固特节能装备股份有限公司(以下简称“德固特”)已于926日在青岛证监局进行辅导备案登记,这家刚刚于831日在新三板终止挂牌的企业也启动了上市计划。 

  德固特于201624日挂牌新三板,并于2017831日终止挂牌。公司主要从事节能换热及余热利用解决方案的提供及相关设备的研发、设计、生产和销售等相关业务。 

  记者在德固特披露的2017年半年报中了解到,上半年该公司实现营业收入6192万元,比去年同期增长6.50%,归属于挂牌公司股东的净利润826万元,比上年同期的735万元增长了12.37% 。另外,德固特2017上半年经营活动产生的现金流量净额也由去年的-747万扭亏为盈达到436万元。 2016年该公司营收和净利润两项数据分别为1.64亿和3057万,较2015年分别增长了1.39%29.28%。 

   


责任编辑:王雅茜
分享到: