大势 | 山东 | 生活经济学 | 七嘴八舌 | 博客精选 鲁商集团 零售 | 制药 | 地产 | 酒店 | 传媒 | 教育 | 汽车
鲁网 > 天下鲁商 > 独家报道 > 正文

山东四市二手房价齐涨 济南涨幅缩小

2017-05-18 11:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
济南二手房价在1月份终于下跌后持续上涨,4月份环比上涨1%,比上月涨幅缩小0.3%。今天上午,国家统计局发布了2017年4月份70个大中城市住宅销售价格变动情况,山东纳入监测的4个城市二手房价齐涨,济南、青岛、济宁的涨幅微缩,烟台涨幅继续扩大。

  鲁网5月18日讯 (记者 鲁珊珊)济南二手房价在1月份终于下跌后持续上涨,4月份环比上涨1%,比上月涨幅缩小0.3%。今天上午,国家统计局发布了2017年4月份70个大中城市住宅销售价格变动情况,山东纳入监测的4个城市二手房价齐涨,济南、青岛、济宁的涨幅微缩,烟台涨幅继续扩大。

  二手房价格数据显示,济南二手房价格从2015年的5月份到去年12月份,有18个月环比上涨(其余2个月环比持平),1月份二手房价环比首次出现下跌,之后连续三月上涨,4月份环比上涨1%,比上月涨幅缩小0.3%;从2015年的11月份到今年的4月份,同比连续18个月上涨,4月份同比上涨17个百分点。

  青岛二手房价格从2015年的5月份到今年4月份,有24个月环比上涨(其余1个月环比持平),4月份二手房价环比上涨1.3个百分点,比上月涨幅缩小0.4个百分点;从去年的1月份到今年的4月份,同比连续16个月上涨,4月份同比上涨13.8个百分点。

  烟台二手房价从去年的3月份到今年4月份,14个月环比上涨,4月份环比上涨0.9个百分点,涨幅比上月扩大0.5个百分点,同比上涨4.3个百分点;济宁二手房价连续11个月无下跌,4月份环比上涨0.7个百分点,同比上涨3个百分点。


责任编辑:王雅茜
分享到: