大势 | 山东 | 生活经济学 | 七嘴八舌 | 博客精选 鲁商集团 零售 | 制药 | 地产 | 酒店 | 传媒 | 教育 | 汽车
鲁网 > 天下鲁商 > 独家报道 > 正文

《山东中小企业年鉴(2016)》出版发布会在济南召开

2016-11-18 08:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月 17日上午,由山东省中小企业局编纂的《山东中小企业年鉴。省中小企业局副局长杨亚强出席发布会,各市中小企业局局长参加发布会。

 

  鲁网11月18日讯(记者 王国栋)11月17日上午,由山东省中小企业局编纂的《山东中小企业年鉴(2016)》(下称年鉴)出版发布会在济南召开。省中小企业局副局长杨亚强出席发布会,各市中小企业局局长参加发布会。 

  鲁网记者在发布会获悉,省中小企业局党组对《年鉴》的编纂高度重视,多次强调要办出高标准、高质量,并组织成立《年鉴》编纂委员会,局长王兆春任编委会主任,各市局一把手担任编委会委员。同时,举办了《年鉴》培训班,邀请省史志专家作专题辅导培训。 

  《年鉴》采取彩色印刷,包装精美。全书共160多万字,记录了2016年度全省中小企业改革与发展基本情况及重大活动,收录了市、县(市、区)发展中小企业的经验,选介了一批优秀中小企业、产业集群和特色产业镇、公共服务机构典型,展现了我省中小企业转型升级,创新创业发展的精神风貌,是一部综合性、资料性较强的工具书。 

  鲁网记者了解到,《年鉴》的发行采取政府补贴和市场化运作的方式出版发行。出版发行工作全权委托给省中小企业发展促进中心来负责组织实施。会上对2017年《山东中小企业年鉴》编纂工作作了部署和安排。 


责任编辑:王国栋
分享到: