大势 | 山东 | 生活经济学 | 七嘴八舌 | 博客精选 鲁商集团 零售 | 制药 | 地产 | 酒店 | 传媒 | 教育 | 汽车
鲁网 > 天下鲁商 > 独家报道 > 正文

因暴雨天气,济南站21个班次列车受到影响

2016-07-20 09:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天,记者从济南铁路局了解到因暴雨天气影响,济南铁路局共有21个班次的列车晚点、停运。

  鲁网7月20日讯(记者 石磊 通讯员 王新宇)今天,记者从济南铁路局了解到因暴雨天气影响,济南站共有21个班次的列车晚点、停运。 

  具体影响班次如下: 

  晚点班次:Z267次、K1331次、K343次、K395次、K1135次、K1025次、K207次、K913次、K1129次、K1633次、K48次; 

  停运班次:K15、K16次、K67、K69次、K771、K772次、K492次、G317次、K881、K882次(东站) 

  鲁网记者了解到针对列车晚点,济南火车站启动应急预案,积极应对:加派人力做好旅客解释及安抚工作根据列车晚点、停运情况,适时增开改签退票窗口,减少旅客改签、退票时间(按照规定不收取退票手续费)车站随时了解晚点列车运行情况,加大资讯发布力度,便于旅客合理安排行程。 

  为此工作人员提醒广大旅客:请等候晚点列车继续旅行的旅客随时关注铁路12306网站和车站公告,不要远离候车厅,及时收听广播通告,以免耽误行程市内暴雨后道路湿滑,建议乘坐铁路出行的旅客,尽量提前到达车站,避免因道路拥堵影响行程。 


责任编辑:石磊
分享到: