大势 | 山东 | 生活经济学 | 七嘴八舌 | 博客精选 鲁商集团 零售 | 制药 | 地产 | 酒店 | 传媒 | 教育 | 汽车
鲁网 > 天下鲁商 > 独家报道 > 正文

山航赞助2016CCTV“中国好学生”(山东赛区)英语大赛

2016-07-19 14:34 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月 15日,山东航空公司携手“中国好学生”山东赛区组委会在济南爱驰酒店隆重举办2016 CCTV“中国好学生”英语大赛颁奖晚会,国内、外院校评委老师、嘉宾及近500名参赛学生、家长出席了颁奖晚会。

  

  鲁网7月19日讯(记者 石磊 通讯员 张维霄7月15日,山东航空公司携手“中国好学生”山东赛区组委会在济南爱驰酒店隆重举办2016 CCTV“中国好学生”英语大赛颁奖晚会,国内、外院校评委老师、嘉宾及近500名参赛学生、家长出席了颁奖晚会。 

  

  作为本次大赛的赞助商,山航免费为取得优异成绩的学生们提供8套国际(地区)往返免费机票,给孩子们提供了一个开阔眼界、领略异国文化的机会。 

  山航不仅为大赛提供了礼仪引导服务,更是承担了此次大赛的礼仪培训工作,委派公司礼仪教员对3批次500余名参赛青少年进行了有关于“坐、立、言、行”的礼仪培训,获得大赛组委会、选手及家长的一致感谢。 

  

  有“齐鲁之翼”之称的山航一直是将“仁与礼的使者”作为企业的责任之一。“不知礼,无以立”,作为从礼仪之乡走出的孩子们,谦虚、恭谨、明礼、知义是必备要素,这是立足优秀传统、尊重优秀文化的表现。同时,山航又是一家国际化水平不断提高的航空公司,英文的重要性,山航从未忽视。山航在重视自身国际化发展、国际人才培养的同时也在持续关心着青少年们的英语学习。 

  本次大赛,山航与组委会精诚合作,共同努力为广大青少年打造了一个“展示自己、发现自己、创造未来”的电视大赛平台,为提升青少年英语素养、加强不同文化间的交流与理解贡献了一份属于自己的力量。 


责任编辑:罗燕
分享到: